辽宁省交通运输厅就我省交通运输地方性法规修改公开征求意见

作者:信息来源:厅行政审批处 发布时间:2021-03-19 10:55:00

 

  根据《中共辽宁省委办公厅转发<中共辽宁省人大常委会党组关于辽宁省人大常委会2020年立法计划执行情况和2021年立法计划编制情况的报告>的通知》(辽委办发〔20213号)要求,《辽宁省高速公路管理条例》《辽宁省道路运输管理条例》《辽宁省客运出租汽车管理条例》《辽宁省港口管理规定》等4部地方性法规(以下称交通运输地方性法规)的修改已经列入省人大2021年立法计划。为了进一步增强立法的公开性、透明度,提高立法质量,现征求社会各界意见建议。欢迎有关单位和各界人士于2021年62日前,对交通运输地方性法规提出修改意见建议。有关单位和各界人士的意见,可以通过信函或者电子邮件方式,邮寄到辽宁省交通运输厅。 

  通讯地址:辽宁省沈阳市和平区十三纬路19号。 

  邮政编码:110003 

  电子邮箱: lnjttfgc@163.com