省交通运输事业发展中心举办2019年度农村公路质量安全监督业务培训班

作者:信息来源:省交通运输事业发展中心工程质量部 发布时间:2019-03-29 12:11:00

  省交通运输事业发展中心于2019年3月26日至27日,在沈阳市人民大厦举办2019年度农村公路质量安全监督业务培训班,对全省农村公路质监机构骨干人员进行了培训。工程质量部王铁滨部长到会并讲话,传达了省政府深入推进“四好农村路”高质量发展工作电视电话会议精神,就2018年新改建农村公路质量复查工作进行了工作部署,对2019年农村公路质量安全监督工作提出了具体要求。 

  本期培训内容包含近期部省有关农村公路质量管理的系列制度办法和质量安全监管要点。经中心工程质量部精心组织和周密安排,培训起到了预想效果,监督人员政策水平得以进一步提高,监督业务能力水平得以进一步加强。经问卷调查,学员普遍认为培训组织和服务周到,所授课程贴近县区切实需求,总体满意度达100%,授课满意度达96.5%。