厅党组成员、副厅长贾力克到省交通运输事业发展中心督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2019-08-05 16:11:00

 

  726上午,厅党组成员、副厅长贾力克到省交通运输事业发展中心,督导检查“不忘初心、牢记使命” 主题教育开展情况。厅机关党委及发展中心负责同志参加督导和座谈。 

  座谈会上,厅机关党委副书记朱喜喜传达了省委及省厅下一步主题教育工作要求。发展中心党委书记、主任王金鼎汇报了中心主题教育工作开展情况。厅机关主题教育领导小组办公室成员对中心党委及所属支部工作台账,特别是主题教育工作台账进行了检查。 

  贾力克对发展中心主题教育工作给予了充分肯定。他强调,要充分发扬连续作战的精神,在抓细、抓实、抓严、抓紧上下功夫。要坚持理论武装,持续抓好学习,在学习中不断提高主题教育认识,深化党面临的风险考验的认识,突出主线,聚焦问题,在学懂弄通做实上下功夫。要坚持问题导向,重点着眼于行业突出的实际问题,有针对性的开展调查研究,把调查研究与省委和厅党组的要求结合起来,积极推动教育成果转化。要坚持挖深根源,从严从实检视问题,把检视问题贯穿主题教育全过程,严格对标、逐项检视,切实把自身问题找准;四是要抓好专项整治,对专项整治工作定期进行调度推进,确保各项整治措施按时逐项落实,取得实实在在的成效。 

 

座谈会现场

 

贾力克副厅长在会上讲话

 

厅督导组检查发展中心党委及党支部工作台账