贾力克副厅长督导检查省交通运输事务服务中心主题教育专项整治工作进行

作者:信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2019-11-06 10:14:00

  1031日,省交通运输厅党组成员、副厅长贾力克到省交通运输事务服务中心,就“不忘初心、牢记使命” 主题教育专项整治工作开展情况进行督导检查。厅机关党委专职副书记朱喜喜,服务中心副书记李涛、副主任王宏旭各支部书记参加座谈会。 

  会上,李涛汇报了服务中心主题教育专项整治工作开展情况。朱喜喜对中心主题教育整改落实工作进行了点评,并对下一步相关工作进行了部署。

  贾力克副厅长在讲话中充分肯定了服务中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作上的成效。他对服务中心下一步主题教育专项整治工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识到做好主题教育专项整治工作的重大意义,要高度重视,切实做到真抓实干,确保主体教育取得实效。二要加强组织领导,抓好各项整治措施落实,对整治过程中遇到的问题,及时研究解决方案,调整整改措施;对其他单位提出的整治内容涉及本单位工作职责的,要积极配合,提出相应整改措施,确保各项整治内容取得整改成效。三要严格监督考核,突出整治实效,要按照相关考核标准,逐一对照,加强监督,确保各项整治措施逐一落实。

  督导检查期间,督导组对服务中心主题教育专项整治工作台账进行了检查。

 

会议现场

 

贾力克副厅长讲话