贾力克副厅长督导检查省交通运输事业发展中心“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2019-11-06 10:16:00

  1031日,省交通运输厅党组成员、副厅长贾力克到省交通运输事业发展中心,就“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行督导检查。厅机关党委专职副书记朱喜喜,发展中心党委书记、主任王金鼎,副书记于学军及党政群工作部负责同志参加了座谈会议。   

  会上,王金鼎汇报了发展中心关于省厅“10+1”专项整治、征求意见建议和检视问题整改、主题教育专题民主生活会整改三项重点整改任务落实情况朱喜喜对中心主题教育整改落实工作进行了点评,并对下一步相关工作进行了部署。 

  贾力克副厅长在讲话中充分肯定了发展中心“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作成效。他强调,要继续提高认识,加大部门配合力度,集中精力抓细抓实具体工作,确保高质量完成整改任务。一是提高政治站位,要推进主题教育与业务工作深度融合,善始善终抓好主题教育整改落实工作。二是加强组织领导,要探索有效路径,完善务实措施,充实整改内容,确保整改工作取得实效。三是严格监督考核,要逐一对照完成整改任务,加强监督考核,结合《交通强国建设纲要》相关要求,高质量、高标准抓好各项任务要求的整改落实。 

  督导检查期间,督导组对发展中心主题教育专项整治工作台账进行了检查。 

 

会议现场

 

贾力克副厅长在会上讲话