省交通运输厅与阜新市政府进行工作会商

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2020-04-21 16:08:00

 

  420日下午,省交通运输厅厅长赵爱军阜新市委书记吕志成市长张成中就阜新市交通基础设施建设工作进行会商。副厅长贾力克,厅发展中心、厅机关有关处室以及阜新市交通运输局负责同志参加会商。 

  会上,吕志成代表阜新市委、市政府对省交通运输厅给予阜新市交通运输基础设施建设的大力支持表示感谢。指出,多年来,省交通运输厅对阜新市交通运输基础设施建设给予了强有力支持,市交通运输基础设施有了量的提升和质的飞跃,在阜新市经济社会发展当中起到了举足轻重的作用。表示,当前,阜新正处于转型发展的关键时期,对交通运输的需求旺盛,阜新市将加大力度,全力创造良好条件,推进重点交通项目建设,积极配合省交通运输厅做好各项工作,为全省交通运输事业发展做贡献。 

  赵爱军厅长代表省交通运输厅对阜新市委、市政府多年来对交通运输工作的大力支持表示感谢。他指出,多年来,阜新市委、市政府高度重视交通运输工作,阜新市交通运输面貌焕然一新,充分体现出阜新市委、市政府交通运输工作上的决心和力度。他强调习近平总书记指出,“十三五”是交通运输基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,阜新要抓住这一机遇期,继续保持好交通基础设施建设良好势头,为阜新转型发展提供强有力的支撑。他表示,省交通运输对阜新市的支持力度不减,将一如既往、全力以赴支持阜新市交通基础设施建设 

  会上,双方还就阜新市近期规划的重点交通基础设施建设项目进行了深入研究。 

 

会商现场

 

赵爱军厅长与吕志成书记会谈