辽宁省交通运输事业发展中心召开第一次党员大会

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2020-05-20 15:55:00

 

  5月19日上午,辽宁省交通运输事业发展中心召开第一次党员大会,选举产生了中国共产党辽宁省交通运输事业发展中心第一届委员会和纪律检查委员会。发展中心临时党委委员、全体党员、部分退休党员同志参加会议。厅党组成员、副厅长贾力克出席会议并讲话。 

  大会首先听取并审议了发展中心临时党委书记、主任王金鼎同志所作的工作报告。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,选举产生了中国共产党辽宁省交通运输事业发展中心第一届委员会和纪律检查委员会,表决通过了《中国共产党辽宁省交通运输事业发展中心第一次党员大会党委工作报告决议》。大会号召,各级党组织和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中心党委的带领下,更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺奋进,为推进全省交通运输事业高质量发展不懈努力,为实现交通强国的宏伟目标做出应有贡献 

  贾力克副厅长对发展中心党委和纪委的成立并对当选的党委委员和纪委委员表示祝贺。他充分肯定了发展中心组建以来党建工作取得的成绩,并强调了四方面工作:一是持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导党员同志切实增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。二是全面加强党的建设,进一步加强基层党组织建设,真正发挥好党支部战斗堡垒作用。三是充分发挥好党建工作服务中心、建设队伍的核心作用,不断提升党建工作和业务工作深度融合的自觉性、实效性、长效性,努力推动党建、业务双提升。四是持续强化党风廉政建设,持续正风肃纪,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。 

  大会后,中心分别组织召开党委、纪委第一次会议,选举产生了中心第一届党委书记、副书记、机关党委专职副书记和中心纪委书记。 

 

会议现场



参加会议领导



厅党组成员、副厅长贾力克在会上讲话



现场投票