省交通运输事业发展中心安全部党支部开展“重走抗联路”暨“庆祝中国共产党成立99周年”党性教育活动

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2020-07-01 14:02:00

  6月29日,省交通运输事业发展中心安全部党支部在本溪抗联史实教育基地开展了“重走抗联路”暨“庆祝中国共产党成立99周年”党性教育活动。安全部党支部15名党员参加活动。

  活动期间,支部党员通过向抗联英烈雕塑敬献花篮、重温入党誓词等方式,深切缅怀东北抗联艰苦卓绝的斗争历史。同时,开展实地体验式学习教育,重走抗联路,参观龙道沟抗联密营遗址,支部党员一起学唱抗联歌曲、聆听抗联故事,重拾抗联史上那段爬冰卧雪、英勇奋战的红色记忆。
  通过本次学习教育活动,全支部党员思想上受到了一次庄严洗礼,党性修养和使命意识得到进一步提升。在今后的工作中,支部党员将把本次学习教育的收获转化为前进的动力,传承和发扬革命先烈光荣传统,铭记初心、勇担使命,为全省交通运输事业高质量发展不懈奋斗。