省交通运输事务服务中心党委组织在职党员进社区活动

作者:信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2020-07-10 13:51:00

 

  7月9日上午,省交通运输事务服务中心党委组织在职党支部20余名党员代表开展进社区送温暖和党员志愿者服务活动。 

  为积极探索广大党员转变作风、走进基层、服务群众的新形式、新方法、新途径,充分调动广大党员参与社区建设、服务人民群众的主动性和创造性,全面推进社区基层组织建设,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,服务中心在职党员到领事馆社区,亮明身份,参与服务,接受监督。中心党员与困难群众开展座谈,察民情、听民声,并与社区干部谋划发展良策,帮扶困难群众,维护社区稳定。同时,为困难群众送去米、面、油、奶等生活必需物品,进一步密切了党群干群关系,在共建文明和谐幸福社区的具体实践中展示了党员的先进性。 

  服务中心中心党委与领事馆社区建立定期联络机制,在以后的工作中将发挥各自特点,开展服务群众工作,促进广大干部职工投身社区建设,当好政策法规的宣讲员、社情民意的信息员、社区发展的参谋员、服务群众的勤务员、文明建设的示范员、社区维稳的安全员。