省交通运输厅对沈康高速公路鸭绿江街至新城子段开展2020年度第二次督查

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2020-07-20 15:47:00

  7月8日至10日,省交通运输厅组织发展中心、有关专家及外委试验检测机构人员组成督查组,对沈康高速公路鸭绿江街至新城子段项目开展2020年度第二次专项督查。

  本次督查重点围绕施工工艺、实体质量及材料质量、常态化疫情防控以及防汛度汛等方面开展检查。通过督查发现,总体上,沈康高速公路鸭绿江街至新城子段项目在省交投集团、项目指挥部的精心组织和各参建单位的共同努力下,能够严格贯彻落实上级部门关于复工复产和疫情防控的部署要求,扎实开展品质工程建设,认真落实防汛度汛工作举措,工程项目有序推进,建设质量总体较好,安全态势持续稳定。督查组对检查中存在的问题进行了通报,并对加强施工现场质量控制和现场安全生产管理提出进一步工作要求。
 
督查组现场检查第一合同段预制场
 
实体检测组现场检测立交桥墩柱混凝土强度