省交通运输事务服务中心工会委员会正式成立

作者:信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2020-11-03 14:46:00

 

  10月28日下午,省交通运输事务服务中心召开第一届工会成立大会,严格按照《工会法》、《工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等相关法律法规规定的范围、程序和方式,投票选举产生了服务中心第一届工会委员、主席、副主席;经审委员会委员、主任;女职工委员会委员、主任。刘戈同志当选为中心第一届工会委员会主席。 

  中心党委书记、主任郭晓峰同志对大会的顺利召开和新当选的机关工会委员表示祝贺,他指出,第一届机关工会委员会的选举产生,翻开了中心关工会组织的新篇章,承载着广大干部职工的殷切期盼,肩负着新时代赋予的光荣使命。他强调,工会委员会要始终坚持以服务大局、服务职工为目标导向,不断增强做好工会工作的责任感和紧迫感,切实保权益促和谐的基本职责,着力解决大家最关心、最期待、最现实的问题,使工会真正成为职工之家、职工的贴心人。同时要以中心工会成立为契机,进一步践行初心使命,进一步提升服务保障和技术支持能力,深入做好新形势下中心的群众工作,为服务保障全省交通运输高质量发展而努力奋斗。