驻厅纪检监察组到省交通运输事业发展中心调研指导工作

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2020-11-09 10:54:00

 

  11月2日下午,驻厅纪检监察组组长王冬青、二级巡视员赵天平到省交通运输事业发展中心调研并召开座谈会议。发展中心党委委员、纪委委员及各部门主要负责人、相关工作组参加会议。 

  会上,发展中心党委书记、主任王金鼎代表中心党委汇报了发展中心组织构架、践行“两个维护”、疫情防控、党建和党风廉政建设工作等情况,与会同志围绕中心工作和纪检监察工作开展座谈交流。 

  王冬青组长充分肯定了发展中心党委、纪委的工作。他指出,发展中心能够认真贯彻落实党中央、省委省政府和厅党组的各项决策部署,切实履行全面从严治党和“一岗双责”政治责任,做到疫情防控、业务管理和全面从严治党工作统筹兼顾,充分展示了党员领导干部走在前、做在先的良好工作作风。他强调,发展中心要按照省委、省政府和厅党组的部署要求,持续推动党建和党风廉政建设取得新成效,要进一步认清形势,始终坚持问题导向,强化责任担当,推进习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神、纪委全会精神与交通运输具体工作深度融合,确保各项工作落到实处、取得实效,用实际行动践行“两个维护”。要进一步落实全面从严治党主体责任,做到“七个坚持”,即坚持领导干部带头坚持服务大局坚持党要管党坚持从严管理坚持不懈落实中央八项规定精神坚持经常性开展警示教育坚持推进干部作风转变,切实推进全年各项工作任务圆满完成。 

 

会议现场



王冬青组长在会上讲话