辽宁省交通运输事业发展中心召开2020年第四季度意识形态领域形势分析研判会

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2020-11-19 14:56:00

 

  11月18日,发展中心组织召开2020年第四季度意识形态领域形势分析研判会议。中心分管领导、专职副书记、各部门相关负责和有关同志参加会议。 

  会上,中心有关部门对今年意识形态工作落实、脱贫攻坚、防汛抗疫、岗位练兵、精神文明建等方面进行了汇报,同时围绕意识形态工作对当前存在的问题和采取的主要措施等进行了分析研判。 

  于学军副书记对中心下一步继续做好意识形态工作进行安排部署。一是持续加强政治思想建设结合建党100周年系列活动,加大学习方式的创新力度。二是不断强化意识形态工作,加强分析研判。三是提高党建业务融合成果转化数量与质量,总结巩固示范工程创建成效,积极探索新的示范工程项目,建立党建业务融合发展常态化机制四是抓好年度述职评议考核和各项总结工作。五是持续加大对各支部规范化建设督导检查力度。六是持续加强党支部书记和党务工作队伍的培训教育,着力打造精干高效的基层党务干部队伍。 

 

会议现场