省交通运输事业发展中心召开2020年度民主生活会

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2021-02-07 14:35:00

 

  2月5日上午,省交通运输事业发展中心班子召开2020年度民主生活会省交通运输厅党组成员、副厅长曹文彬出席会议并讲话,厅机关党委主要负责人及发展中心全体班子成员参加会议。 

  会议由发展中心党委书记、主任王金鼎主持。会上,王金鼎代表中心班子作了对照检查,班子成员围绕“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等五个方面,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。 

  曹文彬副厅长对此次民主生活会进行了点评。他指出,发展中心班子高度重视此次会议,准备充分,各个环节严格按照要求,对照检查既讲问题,又剖析原因,批评和自我批评深入具体,会议达到了预期效果。他强调,发展中心班子要结合本次民主生活会的主题,继续做好以下几方面工作:一要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位。二要围绕中心、服务大局,在疫情防控、春运保障、干部队伍建设等方面下大力气,真抓实干,努力破解发展难题。三要切实发挥示范带动作用,率先垂范、靠前指挥,激发中心干部职工干事创业的活力和动力,推动中心工作再上新台阶。最后,王金鼎主任代表发展中心班子作了表态发言。 

  会前,中心班子按要求进行了理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,并认真撰写了对照检查材料。 

 

会议现场



曹文彬副厅长讲话