省交通运输厅召开交通运输综合行政执法推进工作领导小组第一季度调度会

作者:信息来源:厅行政审批处 发布时间:2021-03-29 14:02:00

 

  加快推进交通运输综合行政执法改革,加强全省综合行政执法监督指导管理,3月18日,省厅召开交通运输综合行政执法推进工作领导小组和工作专班一季度例会,厅机关相关处室、交通运输综合行政执法推进工作领导小组办公室及工作专班全体成员参加会议。李继锐副厅长出席会议并讲话。 

  会上,执法专班各工作组汇报了第一季度工作开展情况以及工作计划,参会人员针对具体工作事项进行了深入座谈交流,进一步明晰了2021年全省交通运输综合执法工作的思路。研究讨论了《辽宁省交通运输地方性法规专项修工作方案》,明确了交通运输地方性法规修订的工作原则、工作任务、责任分工等,为做好全年地方性法规修订工作提供了基础性保障。深入研究了《辽宁省交通运输综合行政执法事项指导目录(征求意见稿)》,进一步梳理交通运输综合行政执法事项。 

  李继锐对执法专班前期工作给予了充分肯定。他要求领导小组和工作专班全体成员进一步提高思想认识与政治站位,积极担当、主动作为,努力克服现阶段工作中存在的困难与不足,充分发挥领导小组和专班作用,聚焦重点任务落实、保持和谐工作氛围,凝心聚力稳步推进交通运输综合执法各项工作。