省交通运输厅召开朝凌客专项目(代建段)建设工作协调会议

作者:信息来源:厅铁路建设管理处 发布时间:2021-03-31 14:25:00

 

  2021年3月29日,省交通运输厅铁路建设管理处召开朝凌客专项目(代建段)建设工作协调会议,专题研究推进秦沈客专上跨桥还建工作,确保朝凌客专项目(代建段)加快建设。 

  会议通报了朝凌客专项目(代建段)工程施工计划总体安排,以及当前项目建设过程中存在的主要问题,并结合当前工作实际,对秦沈客专上跨桥拆旧建新工作进行梳理,研究下步工作意见。 

  会议要求,各参建单位、地方政府要进一步加强沟通协作,相互支持,共同研究加快朝凌客专项目建设,确保按期实现既定工期目标。一是要妥善解决好有关阻工问题,保障项目施工进度;二是要抓紧开展现场踏勘,确定上跨桥拆除后的还建方案,加快组织施工单位进场。 

  中国铁路沈阳局集团公司建设部、涉铁办,锦州市交通运输局、凌海市政府、中国铁设集团有关负责同志参加会议。