省交通运输厅举办“加强交通运输系统人才培养,服务交通运输事业发展”专题培训班

作者:信息来源:厅人事教育处 发布时间:2021-06-30 11:03:00

 

  6月21日,由省委组织部、省交通运输厅、沈阳建筑大学共同主办的“加强交通运输系统人才培养,服务交通运输事业发展”专题培训班在沈阳建筑大学开班厅党组成员、副厅长郭晓峰,建筑大学副校长李宇鹏出席了开班式 

  本次培训为期一周,来自省内各市、县(市、区)交通运输主管部门班子成员,厅机关、厅直属事业单位有关处室负责同志和具有高级专业技术职称的共60余人参加培训 

  开班式上,李宇鹏对省委组织部、省交通厅在建筑大学举办专题培训班表示感谢,对学员们来我校参加培训表示欢迎向学员们介绍了学校的基本情况,并预祝培训班举办成功。 

  郭晓峰强调,所有学员要重视学习、认真学习、遵守纪律。通过此次集中培训要做到学有所思、学有所悟、学有所成、学有所用,开拓视野,增长才干,实现学用相结合进一步加强行业干部队伍高素质专业化能力建设,适应新时代加快建设交通强国需要。同时还强调了参训人员应严格遵守中央八项规定精神和省委实施细则以及疫情防控要求,服从管理,保证培训学习的顺利完成。 

  本次培训班课程内容丰富、针对性强,重点围绕“交通强国”建设、交通运输“十四五”重点任务以及全面从严治党等方面进行设计。聘请了部省行业的专家、省委党校以及建筑大学资深教师进行授课,既能从理论上武装头脑,又能贴近我省交通运输工作实际,在业务实施方面给予新的启迪。 

 

开班仪式现场

 

开班仪式现场