辽宁省交通运输事务服务中心召开《辽宁省普通国省干线公路养护工程造价标准》编制大纲评审会

作者:信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2021-07-09 16:21:00

 

  7月8日,辽宁省交通运输事务服务中心组织召开《辽宁省普通国省干线公路养护工程预算造价标准编制项目》编制大纲评审会交通运输部路网监测与应急处置中心领导及相关领域行业专家参加会议。 

  与会专家认真听取了编写组的工作汇报,对本次大纲的编制成果给予高度评价,对辽宁相关工作给予充分肯定。经专家组讨论评议,认为该编制大纲总体目标明确,技术路线清晰、实施方案可行,同时提出很好的意见和建议。 

  辽宁省普通国省干线公路养护工程预算造价标准编制项目》工作的开展,对完善辽宁省普通干线公路养护工程造价计价依据、提高公路养护造价管理水平具有重要意义,是落实以人民为中心、满足人民群众对高品质出行的需求,不断提升交通高质量发展、助力交通强省建设起到促进作用 

 

评审会议现场