省交通运输厅组织开展2021年沈康高速公路鸭绿江街至新城子段项目第三次督查

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2021-09-15 10:24:00

 

  9月7日至8日,省交通运输厅会同有关专家和第三方检测机构组成督查组,联合开展了2021年沈康高速公路鸭绿江街至新城子段项目第三次督查,并召开了督查意见反馈会。 

  本次督查重点对路面、交安、机电工程合同段及现场管理、施工工艺质量控制,进场材料产品和工程实体质量进行抽检,并对今年第二次督查整改情况开展“回头看”。通过督查发现,总体上,沈康高速公路鸭绿江街至新城子段项目各类工程正在有序开展交工检测工作,各参建单位能认真履行工作职责,扎实有效开展质量安全管理工作,路面工程实体指标均满足设计要求,总体受控有序,安全生产态势持续保持稳定。反馈会上,督查组通报了检查中发现的问题,并提出了针对性整改意见及下一步工作要求。 

 

督察人员现场检测项目基础强度等指标