第十三届全国交通运输行业机动车驾驶教练员职业技能大赛辽宁省预赛落幕

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2021-09-30 16:30:00

 

  9月28日,“捷达杯”第十三届全国交通运输行业机动车驾驶教练员职业技能大赛辽宁省预赛在沈阳市交通驾驶人培训有限公司圆满落下帷幕。本次大赛由省交通运输厅、省人社厅、省总工会和团省委共同举办,是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要行动,对强化职业价值、展现职业风采、提升职业形象、振奋职业精神具有重要意义。 

  大赛中,来自全省各市的26名选手分别就“大型货车驾驶教练员”“小型汽车驾驶教练员”两个组别的理论知识、规范化教学项目、场地技能竞赛项目展开激烈的角逐,展示出了优异的职业技能水平。最终,来自沈阳市的王鲸、崔连龙,铁岭市的何卫华分获“大型货车驾驶教练员”组别一、二、三等奖,来自大连市的李春喜、锦州市的高峰、沈阳市的于涛分获“小型汽车驾驶教练员”组别一、二、三等奖,他们将代表辽宁省出战第十三届全国交通运输行业职业技能大赛的决赛。 

 

各市参赛选手入场



比赛现场



为获奖选手颁奖