营口市交通运输局加快学习强国推广使用工作

作者:信息来源: 发布时间:2019-03-28 10:08:00

  营口市交通运输局按照市委宣传部的安排部署,在营口市关于“学习强国”学习平台推广使用工作会议后,立即行动起来,切实抓好“学习强国”学习平台使用工作。 

  专题召开会议。局属各单位组宣科长和党支部书记参加,传达营口市“学习强国”学习平台工作安排,印发了《关于交通运输局“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》,对推广使用“学习强国”工作进行安排部署,对全系统21个党支部的管理员进行培训,要求各单位进一步提高政治站位,切实把平台推广使用工作抓紧抓实抓好。 
  专项抓好落实。局党组把学习平台推广工作作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的重要载体,提高学习型党组织建设水平的重要阵地。局党组成员亲自带头,下载、注册、认证和使用“学习强国”学习平台,各基层党组织和广大党员积极响应,每天登录平台搞好学习。目前全,系统自上而下,已经建立了全覆盖式学习组织架构。276名党员已上线学习,最高学习积分达到1000余分。 
  专心开展学习。局党组把加强“学习强国”推广使用工作,作为2019年交通系统党建工作重要内容。把学习强国平台学习与各支部“三会一课”、每月党日活动等有机结合起来,引导全体党员真正用好学习平台,让线上学习、理论学习常态化。目前,每天打开手机“学习强国”APP,开展阅读、答题、观看视频等学习活动已经在全系统蔚然成风,大家“比学赶超”,形成了浓厚的学习氛围。