朝阳县交通运输局正式挂牌

作者:信息来源: 发布时间:2019-04-03 09:19:00

  根据朝阳县机构改革方案,4月2日,朝阳县交通运输局正式挂牌。朝阳县委常委、县政法委书记姜涛和县交通运输局局长李洪勇共同为朝阳县交通运输局揭牌,局领导班子及局属各单位负责人见证挂牌仪式。

  此次挂牌是朝阳县机构改革的一件大事,也是朝阳县交通运输发展史上具有里程碑意义的一件大事,标志着朝阳县交通运输事业从此进入了崭新阶段。
  新机构担当新使命,新使命塑造新形象。新成立的朝阳县交通运输局将在朝阳县委、县政府的领导下,在上级交通运输部门的大力支持下,认真贯彻落实党中央关于交通运输工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对交通运输工作的集中统一领导,推进全县综合交通运输体系建设,促进各种交通运输方式融合。朝阳县交通运输局全体工作人员将以高度的责任感、饱满的热情全力推进全县交通运输各项工作高质量发展,奋力谱写朝阳县交通运输事业崭新篇章。