朝阳市公交公司党委开展《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题研讨

作者:信息来源: 发布时间:2019-04-28 09:04:00

  为更好学习领会、贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,朝阳市公交公司党委中心组于4月19日集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》并开展专题研讨,公司党委书记、经理吴晓辉主持会议。

  朝阳市公交公司党委副书记常艳辉首先带领大家逐章逐条认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。随后,党委成员围绕《意见》的重点内容,从如何准确把握加强党的政治建设的重要意义、总体要求等方面,紧密结合工作实际,逐一谈认识、谈体会、谈打算。党委书记、经理吴晓辉强调,加强党的政治建设是一项重大艰巨的政治任务,要坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要强担当之责,营造清爽工作环境,全面提升工作水平。
  5个党支部分别于4月 25日至26日围绕加强党的政治建设,紧密联系个人思想工作生活实际,认真开展了专题研讨,党员和积极分子发言谈体会。
  通过学习研讨,教育引导广大党员夯实思想根基,牢记初心使命,在工作生活中带头遵纪守法,带头弘扬正气,传递正能量。