盘锦市交通运输局开展全市道路运输市场安全稳定综合整治行动启动仪式

作者:信息来源: 发布时间:2019-04-30 09:07:00

  为全力做好全市道路运输市场安全稳定综合整治工作,确保盘锦市道路运输市场安全平稳有序,4月29日上午,由盘锦市交通运输局牵头,联合盘锦市公安局交警支队、市城管执法局、盘锦路政执法队在市人民大会堂前举行盘锦市道路运输市场安全稳定综合整治行动启动仪式。盘锦市交通运输局副局长秦德林出席仪式并讲话,盘锦市公安局交警支队、市城管执法局、盘锦路政执法队分管领导,盘锦市交通事务服务中心干部职工,各新闻媒体等140余人参加了启动仪式。

  在启动仪式上,盘锦市交通运输局副局长秦德林对整治工作进行了动员部署,就如何开展好道路运输市场安全稳定综合整治工作提出了意见建议。他希望各成员单位在整治工作这个重要关键节点提高思想站位,迅速行动起来,在盘锦市委市政府的坚强领导下,攻坚克难,扎实工作,圆满完成整治工作各项任务,给全市人民一个满意的答卷。
  启动仪式,出动警用摩托车20台,路政执法车8台,城管执法车6台,运政执法车6台,参会方队130人。 
  最后,盘锦市交通运输局副局长秦德林与主席台领导,在全场130多名执法人员的共同见证下,宣布“2019年全市道路运输市场安全稳定综合整治行动”正式启动。
  随着启动仪式命令的下达,各成员单位车队奔赴市区和重要点位区域开展联合执法行动。各新闻媒体对行动进行跟踪报道。
  启动仪式的圆满举行,标志着全市道路运输市场安全稳定综合整治工作全面启动,正式开启实战模式,不断强化路面管控,全面“清零”交通安全隐患,严查严处道路运输违法违规行为,为全市人民营造良好的道路运输环境。