阜新市荣获“2019年辽宁省春运工作贡献突出市”

作者:信息来源: 发布时间:2019-05-07 13:57:00

  2019年春运,在阜新市委、市政府的领导下,阜新市春运领导小组各成员单位认真落实“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,精心组织、团结协作,扎实开展“平安春运、有序春运、温馨春运”,积极营造了和谐、平稳、文明的良好春运氛围,尤其是市委书记、市人大常委会主任裴伟东,市委副书记、市长张成中,市委副书记刘宏,常务副市长郝建军,分管副市长邵希默及各单位主要领导高度重视,亲临一线检查督导,促进阜新市春运工作圆满收官。 

  近日,辽宁省春运领导小组通报表扬了2019年全省春运工作贡献突出的地区、集体和个人。阜新市获得了“2019年辽宁省春运工作贡献突出市”光荣称号,阜新市交通运输事务服务中心、市公安局交警支队、沈阳铁路局阜新车务段、省高速公路运营阜新分公司荣获了“2019年辽宁省春运工作贡献突出集体”,阜新市交通运输局安全总监张文杰、市交通运输事务服务中心梁大勇、阜新路政执法队副队长祝宝玉、市公安局交警支队副支队长张复生、阜新车务段阜新站站长张旭光、长客总站副站长窦振东6名同志荣获“2019年辽宁省春运工作贡献突出个人”,阜新市交通运输局科员梁海红、市气象局科员史洪杰2名同志荣获“2019年辽宁省春运工作贡献突出信息员”。
  阜新市春运办紧紧围绕春运工作重点、热点等工作,牢牢把握信息的时效性,向省春运办报送了大量有价值的春运信息,报送数量全省第一,为全省春运信息工作提供了重要参考、发挥了积极作用。
  2019年春运工作已圆满结束,我们将利用积累的经验,不断研究新情况,适应新变化,强化安全监管,创新服务理念和保障举措,更好地指导春运工作实践,努力创建和谐的交通运输环境,为阜新市经济发展做出新的贡献。