盘锦市交通运输局推进全域客运公交一体化改造工作

作者:信息来源: 发布时间:2019-06-26 14:35:00

  近日,按照《盘锦市人民政府办公室关于印发盘锦市全域客运公交一体化改造工作实施方案的通知》要求,盘锦市交通运输局按照时间节点推进全域客运公交一体化改造工作。

  一是进一步明确压实县区的主体责任,指导各县区细化工作任务,拓展思路,进入工作状态,全面开展各项工作。二是全力推进道路旅客运输专项整治工作,推动客运公交一体化改造工作。三是以全省全域客运公交一体化现场会为契机,重点指导盘山县与辽宁乾丰新能源汽车有限公司开展合作,推进车辆整合,线路改造。四是按照运输、邮政、供销和旅游“四融合”发展理念,全面推进场站建设,预计年底全部完成。五是继续对各县区开展督查指导工作,调度工作进展,确保按时完成任务。
  下一步,将与公安部门采取联合行动,大力整治农村客运市场乱象,打击各种违法违规经营行为,净化市场环境,推动各县区改造工作。