朝阳市交通运输局督导组对凌源市在建工程和防汛工作进行检查

作者:信息来源: 发布时间:2019-07-26 15:54:00

  7月23日,由朝阳市交通运输局副局长郭威带队组成的督导组,对凌源市交通运输重点在建工程项目和防汛工作进行督导检查。凌源市交通运输局局长董广辉、副局长郭文峰及公路段相关负责同志陪同。

  绥老连接线工程今年4月开工建设,工程全长 1.855公里,路基宽25米,路面宽 23米。桥梁304.4m/1座,双幅宽23米。该工程完工后,将有效缓解城市交通压力,分化城市中心的交通通行量,极大改善周边市民的出行环境,方便凌中全校师生上学、放学以及途中的道路交通安全问题。郭威在听取工程项目汇报后,对凌源市重点项目建设工程总体情况给予好评。
  在京沈线二十里堡大桥危桥重建工程等现场,督导组重点检查在建工程施工现场驻地建设、施工进度、安全管理、人员设备等相关情况。郭威要求,相关部门要加大协调力度,克服各种困难,利用晴好天气加快进度,加强施工现场安全和质量管理,切实做好安全生产工作,确保保质保量顺利完成项目建设。
  进入汛期以来,凌源市交通运输局制定了相应预案,科学研判形势,层层压实责任,全面落实防汛措施,确保重要堤防和重要设施安全。
  在乌兰白镇哈叭气养护站,郭威仔细察看防汛物资储备情况,听取了相关负责同志汇报。郭威强调,凌源市交通运输部门要充分发挥职能作用,再进一步梳理排查防汛救灾工作存在的问题和隐患,进行再检查再部署,确保万无一失度过汛期。