朝阳凌源市交通运输局开展在职党员进社区志愿服务活动

作者:信息来源:朝阳市交通运输局 发布时间:2020-10-09 08:57:00

 

  凌源市交通运输局积极响应上级关于开展在职党员进社区和志愿服务活动的相关工作要求,9月29日局党组立足本单位业务工作,结合“双节”来临车流人流激增实际,与凌源市南门外社区共同组织开展以“倡导文明交通,做文明好市民”为主题的志愿服务活动。

  凌源市南街街道南门外社区是凌源市交通运输局机关所驻地,9月29日,凌源市交通系统和南门外社区在职党员,在社区内主干道路两旁集中进行宣传,通过给社区居民、路过的行人发放宣传单、讲解交通安全知识等方式,向广大居民宣传交通安全常识,倡议文明出行,安全出行。与此同时在职党员还对公路保护,路政治理等知识进行了讲解。

  此次活动,共计发放传单1500份,现场知识讲解40余人次。交通文明关乎每一个人的生活,交通安全维系着每一个家庭的幸福,此次活动对于促进广大群众了解交通安全知识和促进文明交通出行起到了积极推动作用,有力地调动了广大群众参与文明交通,做文明好市民的积极性。