阜新市交通运输局召开优化营商环境专题会议

作者:信息来源:阜新市交通运输局 发布时间:2020-11-06 11:08:00

 

  11月2日,阜新市交通运输局副局长陈宝权主持召开优化营商环境工作专题会议,传达全市“一网通办”工作进展情况及市纪委监委关于开展优化营商环境专项整治行动工作情况,研究部署下步工作。阜新市交通运输综合行政执法队班子成员及相关科室负责人参加了会议。

  会上,副局长陈宝权强调,要提高政治站位,从服务地区经济发展的角度优化营商环境,从解决企业需求的角度优化营商环境,从激活企业活力的角度优化营商环境,从为民服务添便利的角度优化营商环境。窗口工作人员要进一步加强业务学习,提高办事效率,特别是要熟练掌握“一网通办”的工作流程,为下一步工作的开展做好准备;窗口工作人员要进一步端正工作态度,明确便民服务宗旨,做到接待热心,询问细心,解答耐心;窗口工作人员要进一步增强责任意识,严禁利用工作之便谋取私利,时刻做到严以律己,切实提高工作人员的服务水平以及服务形象。