阜新市交通运输局召开党史学习教育动员大会

作者:信息来源:阜新市交通运输局 发布时间:2021-03-29 08:40:00

 

  3月24日,阜新市交通运输局召开党史学习教育动员大会,传达贯彻落实中央和省市委党史学习教育动员大会精神,部署全局党史学习教育工作。会上 宣读了阜新市交通运输局党史学习教育领导小组及其办公室组成人员名单,对《市交通运输局党史学习教育实施方案》作了说明。

  局党组书记、局长汤宏民在讲话中强调,一是全局各级党员、干部要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央部署和省市委要求,切实提高政治站位,强化政治担当,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要突出工作重点,把握关键环节,高质量高标准推进党史学习教育,突出抓好交通重点项目建设;切实提升运输服务供给质量,持续优化营商环境建设,加速推动智慧交通发展,提高安全应急保障能力,提升行业治理水平。三是加强领导、统筹兼顾,确保党史学习教育取得扎实的成效,在完成规定动作的基础上,要创新方式方法,组织开展“红色历史人物赏析”“周周学党史”“人人讲党史故事”活动,人人上台讲党史,开展感悟式学习。努力把学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效,为阜新高质量转型、全方位振兴作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  局党组班子成员、局属事业单位班子成员、虎跃公交公司虎跃客运公司主要领导、局机关科级以上干部,党史学习教育领导小组成员参加会议。