省交通运输厅召开全厅领导干部大会宣布省委关于赵爱军同志任职的决定

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2019-03-18 14:41:00

  3月14日上午,省交通运输厅召开全厅干部大会。省委组织部副部长赵建华同志宣读了省委关于赵爱军同志任省交通运输厅党组书记、厅长的决定并提出工作要求,厅党组书记、厅长赵爱军同志讲话。

  赵建华讲话指出:这次省交通运输厅主要领导的配备,是省委经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。交通运输厅干部职工,要把思想和行动统一到省委决定精神上来,全力支持爱军同志的工作,全面完成好各项工作任务。要切实加强领导班子建设,严守政治纪律、政治规矩,严格执行民主集中制,加强领导班子团结,进一步加强作风建设。要努力开创全省交通运输事业发展新局面,着力提升各项工作的质量和水平,努力推动全省交通运输工作再上一个新台阶。要进一步加强党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把从严治党的要求落实到每个支部、每名党员,努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

  赵爱军讲话表示,完全拥护省委决定,坚决服从省委安排。要按照省委要求,忠诚于党、忠于人民,恪尽职守、夙夜在公,以实际行动为辽宁重振雄风、全面振兴而努力奋斗。一要站稳政治立场,坚决践行“两个维护”,切实把党的政治纪律和政治规矩体现在行动上、落实到工作中。二要服从发展大局,扎实履行岗位职责,全面贯彻中央和省委、省政府关于交通运输工作的决策部署,着力建设人民满意交通。三要强化政治责任,从严抓好党的建设,带头履行管党治党的政治责任,抓班子、带队伍。四要加强官德修养,带头廉洁自律,模范遵守党章党规党纪,坚持把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的政治生态。

  厅党组副书记、副厅长冯万斌同志主持会议,讲话表示:坚决拥护省委的决定,对赵爱军同志到省交通运输厅任职表示热烈欢迎,全厅干部要在省委、省政府的坚强领导下,在以赵爱军同志为班长的厅党组带领下,真抓实干,无私奉献,努力推动全省交通运输事业发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更大贡献。

  省委组织部干部四处处长马红昶,省交通运输厅机关全体干部、厅直单位领导班子成员参加会议。

 

会议现场

 

赵建华副部长宣读省委决定

 

赵爱军厅长在会上讲话

 

冯万斌副厅长主持会议