赵爱军厅长到交投集团运营公司检查高速公路恢复收费后通行工作

作者:信息来源:厅财务审计处 发布时间:2020-05-07 12:31:00

  5月6日上午,厅长赵爱军前往省交投集团高速公路运营公司,检查高速公路恢复收费后通行工作,看望慰问坚守一线的工作人员。他强调,要深入贯彻交通运输部取消高速公路省界收费站第十战役部署,按照省委省政府要求,再接再厉,攻坚克难,确保我省第十战役各项工作任务目标走在全国前列。 

  期间,先后到ETC智能收费中心、收费管理中心和指挥调度中心察看全省交通流情况,了解我省路网车流量、超限超载车辆比例、高速公路收费站通畅情况、货运车辆流量变化以及采取的具体应对措施。 

  赵爱军详细了解情况后指出全省交通运输系统以及省交投集团、省高速公路运营公司等单位广大工作人员,第十战役以来,你们坚守岗位、加班加点、连续作战,并开出了全国高速公路恢复收费后第一张通行费发票我代表省交通运输厅对大家付出的艰辛努力、作出的重要贡献表示感谢,希望大家进一步提高政治站位,继续发扬不怕苦、连续作战精神,科学研判路网流量,提高客服服务水平,及时处理统筹做好保通保畅和道路运输安全工作,确保全省交通运输安全畅通有序。 

 

察看收费管理中心

 

察看高速公路指挥调度中心

 

察看ETC智能收费中心