省直机关工委来我厅调研《条例》贯彻落实工作

作者:信息来源:厅机关党委 发布时间:2020-08-05 16:53:00

 

  2020年8月4日下午,省直机关工委副书记赵满、组织部副部长王勇、组织部副部长王为群一行来我厅调研和指导《党和国家机关基层组织工作条例》贯彻落实工作。 

  厅党组成员、副厅长贾力克出席座谈会。厅机关党委汇报了我厅贯彻落实《条例》,扎实开展“基层党建制度落实年”活动,推进支部规范化建设,促进党建与业务融合发展等方面的主要措施和经验成果。厅机关、厅直单位部分党支部书记和委员,分别围绕调研主题交流了本支部工作做法,提出意见建议。 

  赵满副书记指出,一直以来,省交通运输厅党组高度重视党的建设,工作措施实、亮点多、成效好,特别在党建与业务工作融合发展方面有创新、有特色。希望今后继续抓好抓实《条例》的贯彻,逐条对照完善制度措施,优化组织设置,强化思想引领,抓实“三会一课”、组织生活会等基础工作,不断提升党建成效和规范化水平,真正做到围绕中心、建设队伍、服务群众,以党建引领带动作用推动全省交通运输高质量发展。