贾力克副厅长赴凌源市定点帮扶乡村调研扶贫工作

作者:信息来源:厅机关党委 发布时间:2020-08-25 10:33:00

  8月18至19日,按照厅党组关于深入基层开展调研的部署和要求,贾力克副厅长带队一行深入我厅定点扶贫村凌源市刀儿登镇柏杖子村进行实地调研,看望慰问了驻村扶贫干部,走访困难群众,深入了解当地脱贫攻坚进展情况,研究帮助基层解决实际问题。 

  贾力克副厅长一行听取了凌源市刀儿登镇、前进乡、三道杖子村以及柏杖子村脱贫攻坚工作进展情况汇报,现场考察了柏杖子村双孢菇产业园、香菇大棚、蘑菇鹿肉酱深加工厂等扶贫产业基地项目建设情况,走访慰问了部分柏杖子村贫困户,深入了解贫困群众生产生活状况,与我厅派驻凌源市前进乡和刀儿登镇的驻乡村干部进行了座谈交流,代表厅党组对驻乡村干部进行亲切慰问,对他们扎根基层、求真务实、助力当地贫困群众脱贫致富做出的巨大贡献给予了充分肯定和高度评价,鼓励他们再接再厉,真抓实干,继续壮大扶贫产业规模和效益,努力实现更高水平的脱贫攻坚目标,持续巩固和扩大扶贫工作成果。贾力克副厅长还与县、乡、村党委、政府等相关部门领导一起研究了扶贫产业发展和交通扶贫项目建设相关工作,全力帮助基层解决实际困难和问题,确保我厅定点帮扶工作不断取得新的成效,发挥示范带动作用。 

 

听取当地县乡村领导和驻村干部扶贫工作情况汇报



实地考察双孢菇、香菇暖棚等扶贫产业园建设情况



深入柏杖子村部分贫困户家中走访慰问困难群众



现场考察柏杖子村蘑菇鹿肉酱深加工厂建成生产情况