省交通运输厅召开东北陆海新通道建设推进工作领导小组联络员会议

作者:信息来源:厅铁路建设管理处 发布时间:2021-03-30 16:36:00

 

  3月23日,为贯彻落实省委、省政府关于东北陆海新通道建设推进工作的安排部署,省交通运输厅副厅长曲向进召开东北陆海新通道建设推进工作领导小组联络员会议,省发展改革委、商务厅、外事办、金融监管局、社科院等12家领导小组成员单位联络员参加会议。 

  会议研究了《辽宁省东北陆海新通道建设推进工作方案》,传达了近期省领导同志关于东北陆海新通道建设推进工作的指示、批示精神。领导小组各成员单位分别汇报了前一阶段相关工作开展情况和下一阶段工作安排。会议对下步工作提出要求,一是各单位联络员会后立即向本单位主要及分管负责同志进行汇报,进一步深入研究本地区、本部门工作方案;二是各单位要立即开展工作,加强现场调研,积极向国家对口部委沟通汇报,争取支持;三是建立横向、纵向沟通协调体系,加强统筹协调和沟通联络,确保东北陆海新通道建设各项工作落到实处。