公路水运工程监理工程师资格收尾考试辽宁省考区考试公告

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2019-06-06 10:45:00

 

各监理企业及人员: 

  公路水运工程监理工程师资格收尾考试定于2019823日至25日在沈阳举行。现就有关事项公告如下: 

  一、报考人员 

  鉴于公路水运工程监理工程师过渡考试成绩实行三年滚动管理,在2013年度或2014年度公路水运工程监理工程师过渡考试中,有合格以上成绩的人员,可报名参加此次收尾考试。 

  二、考试专业与科目及时间安排

        

        

专业

823

824

825

下午

14:30-17:00

上午

9:00-11:30

下午

14:30-17:00

上午

9:00-11:30

下午

14:30-17:30

公路工程

监理理论

公路工程

经济

合同管理

道路与桥梁

隧道工程

公路机电工程

综合考试

水运工程

监理理论

水运工程

经济

合同管理

港口工程

航道工程

水运机电工程

综合考试

 

 

  

  三、报考程序 

  (一)网上报名。 

  1.时间:67日至30日。 

  2.方式:报考人员登录“全国交通运输工程监理工程师管理平台”(网址:jtgcjl.jtzyzg.org.cn)中的“我要考试”栏目进行网上报名,填写相关信息,上传一寸白底彩色证件照,上传有效期内的身份证件(正反面)和有关证明等扫描件。 

  3.要求:填报个人信息应真实、准确、完整。报考行为将记入个人信用档案。 

  (二)现场确认。 

  1.时间:71日至12日。 

  2.地点:沈阳市,具体地点另行通知。 

  3.要求:参加2013年度或2014年度公路水运工程监理工程师过渡考试中有合格以上成绩的人员,在考试报名系统中没有个人相关信息的,请携带有效身份证件、有关证明等报考材料原件和复印件到另行通知地点完成现场确认,联系电话024-81670363。在考试报名系统中已有合格以上成绩等相关信息的人员,不需到现场确认。 

  (三)打印准考证。 

  1.时间:82日至22日。 

  2.方式:报考人员登录“全国交通运输工程监理工程师管理平台”中的“我要考试”栏目,自行下载打印准考证。 

  四、成绩管理 

  综合这次收尾考试成绩和2013年度、2014年度过渡考试成绩,符合条件的,颁发公路水运工程监理工程师证书。今后按监理工程师国家职业资格考试要求组织考试,此前年度的单科成绩不再有效。 

  五、有关事项 

  1.这次考试分为监理工程师和专业监理工程师两个级别,设置公路工程和水运工程两个专业,依据《交通运输部公路水运工程监理工程师过渡考试大纲(2014年版)》命题,对相关法律法规和标准规范进行适当更新,包括监理知识、专业知识、综合能力等内容。 

  2.本次收尾考试不向考生收费。考试组织要严格执行《保密法》关于国家考试保密工作。 

                              

辽宁省交通运输事业发展中心 

2019年6月6