关于申报2020年度辽宁省交通科技项目的通知

作者:信息来源:厅科技创新处 发布时间:2019-07-29 11:14:00

 

各有关单位: 

  为贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,实施创新驱动发展战略,促进我省交通运输高质量发展,现将2020年度辽宁省交通科技项目申报有关事项通知如下: 

  一、申报总体要求 

  1.项目申报单位应为具有独立法人资格、运行管理规范的科研机构、高等院校、企事业单位,并具有较强的科研能力和条件。 

  2.鼓励产、学、研、用各方联合申报项目。 

  二、重点申报领域         

  1.交通运输服务领域技术研究; 

  2.交通安全应急领域技术研究; 

  3.交通节能环保领域技术研究; 

  4.智能交通领域技术研究。 

  三、申报程序 

  1.材料报送。请各申报单位于2019828日前,将申报材料纸质版(2份并加盖公章)和电子版报送至省厅科技创新处。 

  2.受理与咨询。联系人:白杨;联系电话:024-23867960;电子邮箱:sjttkjc@126.com;邮寄地址:沈阳市和平区十三纬路19号。 

  

 

辽宁省交通运输厅科技创新处

20197月29日