关于2019年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试辽宁省考区现场缴费和现场审核的通知

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2019-10-12 11:08:00

  按照《2019年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试辽宁省考区考试公告》的部署安排,网上报名和网上审核阶段已接近尾声,现将现场缴费、需要现场审核的人员通知如下:

  一、时间、地点 

  时间:20191015-17日,即3天; 

  地点:辽宁省交通高等专科学校培训中心。 

  二、现场缴费 

  1.原则上由单位联系人统一进行现场缴费,并携带单位介绍信、《考试缴费人员及科目明细表(附表1,一式叁份)》、《考生报名表(一式两份)》和考生身份证复印件。 

  2.个人现场缴费的须携带本人身份证原件和《考生报名表(一式两份)》。 

  3.现场缴费一律采用现金的方式。 

  4.现场缴费地区安排(以单位为单元排队叫号)。 

  1015日,沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪 

  1016日,丹东、锦州、营口、阜新、辽阳 

  1017日,铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛 

  三、现场审核 

  1.需要现场审核的报名人员必须本人到场,不得由他人代理(详见附表2)。 

  2.现场审核的报名人员应根据(附表2)网上审核意见作好充分准备,并提供有关证据及材料。 

  四、有关要求 

  1.现场缴费标准以《辽宁省考区考试公告》为准,考生现场缴费完成后视为考生报名真正完成。逾期不缴费、不到现场审核、不按照网上审核意见改正上传的,视为考生自动放弃考试报名。 

  2.网上审核通过具备现场缴费条件的,方可直接到现场缴费;需要现场审核的须经现场审核通过后方可缴费,考生缴费后一律不予退还。 

  3.各单位及考试联系人要认真填写《考试缴费人员及科目明细表(附表1)》,确保其报考人员、科目、费用准确无误。 

  4.现场缴费、现场审核工作时间:上午9:00-12:00,下午13:00-15:00