2020年公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试考生须知

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2020-11-12 15:23:00

 

  按照辽宁省疫情防控指挥部《关于做好近期省外部分地区(返)辽人员健康管理服务的通知》要求,结合我省实际,现就2020年辽宁省公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试辽宁考区相关工作事宜通知如下: 

  1.重点管控地区。省疫情防控指挥部将天津市滨海新区汉沽街、中心渔港,上海市浦东新区祝桥镇、云南省临沧市耿马县、德宏傣族景颇族自治州瑞丽市、安徽省阜阳市颖上县作为疫情防控重点管控地区进行管理,从11月10日起,对近14天内以上地区来(返)辽人员一律实施集中隔离医学观察,隔离期限至来(返)辽后满14天,期间进行2次核酸检测。处于隔离期考生不得参加本次考试。 

  2.重点关注地区。按照省疫情防控指挥部要求,从11月10日起,将天津市滨海新区、上海市浦东新区、云南省临沧市、德宏傣族景颇族自治州、安徽省阜阳市作为重点关注地区进行预警,以上地区(重点管控地区除外)来(返)辽人员提供抵辽前7天内新冠肺炎核酸检测阴性证明,无法提供核酸检测阴性信息的需第一时间接受核酸检测。凡是天津市、上海市、云南省临沧市、德宏傣族景颇族自治州、安徽省阜阳市(除颖上县)来(返)辽考生需提供抵辽前7天内新冠肺炎核酸检测阴性证明,无阴性证明的考生将无法进入考场。 

  望各位考生周知!

    附件:关于做好近期省外部分地区(返)辽人员健康管理服务的通知