2019年二季度诚信典型案例——大连港口设计研究院有限公司

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2019-06-17 17:52:00

  大连港口设计研究院有限公司(简称:大连港口院)是与大连港口与城市伴生成长,120年来传承有序的百年企业。目前为招商局集团三级企业,隶属招商局辽宁港口集团,是东北地区仅有的三家水运行业甲级资质设计企业,同时拥有港口河海工程咨询、资信双甲级以及建筑设计、勘察等资质,是经认定的高新技术企业、大连市中小型科技企业,主要从事水运、建筑等工程规划咨询、勘察设计、检测监测、EPC总承包、全过程工程咨询等业务。大连港口院从港口企业设计院,已经发展成为面向国际、国内市场,并且在水运工程、散货工艺、工业建筑、检测勘察等领域有较强实力与业务特色的综合性设计企业。 

  大连港口院始终以诚信为立身、经营与发展的根本,建立了完善的诚信执业制度体系与ISO质量、环境、职业健康与安全管理体系,始终贯彻“以客户为中心”的市场理念,近年来不仅取得了企业持续健康发展,而且在企业信用建设方面取得了令人瞩目的成绩。 

  2015年交通运输部对全国水运工程设计、施工、监理企业进行信用评价以来,大连港口院2016-2018年连续三年以100满分的成绩蝉联第一名。同时,大连港口院2019年还获得了工程咨询专业甲级(港口河海工程)的资信资格;是多年的工商“重合同、守信用”单位,以及辽宁省建设工程领域最高的AA级信用企业。 

  以诚信勇立市场潮头,争做百年品牌企业。大连港口院,值得您信赖。