厅财务审计处、运输处等党支部联合开展“弘扬干字精神,争当攻坚先锋”主题党日活动

信息来源:厅财务审计处 发布时间:2024-07-01 11:22:09 打印文本

  在“七一”来临之际,按照党日活动安排,6月27日,厅财审处、运输处、民航处党支部与服务中心(运政)党支部党员代表,与丹东市交通运输综合行政执法队党员代表,在大梨树村干部教育培训基地共同开展“弘扬干字精神,争当攻坚先锋”主题党日活动。

  党员集体观看毛丰美同志纪录片,深入学习毛丰美同志先进事迹和大梨树人苦干、实干、巧干的“干”字精神,学习大梨树人开拓创新、攻坚克难的实干精神。开展重温入党誓词活动,再一次深刻体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,以“干”字精神为指引,落实自己的铿锵誓言,在奋进新征程上有新作为。

  周政同志号召全体党员弘扬干字精神,引导党员朝“攻坚”聚焦、向“攻坚”发力,努力完成年度重点工作任务,为打好打赢全面振兴新突破攻坚之年攻坚之战提供坚强保障。
 

 

【附件下载】