省交通运输厅召开党支部标准化规范化建设经验交流会

信息来源:厅机关党委 发布时间:2023-11-30 16:57:28 打印文本

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进党支部标准化规范化建设,实现党支部高质量发展,按照厅党组的部署要求,2023年11月23日上午,我厅召开了党支部标准化规范化建设经验交流会。
 


  会上,已获评省直机关党支部标准化规范化建设示范点的6个党支部进行了经验交流发言,围绕“组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出”6条标准,深化模范机关创建,打造党建与业务工作深度融合示范工程项目品牌等作了交流,充分展现了以党建引领交通运输高质量发展取得的成效。
 


  机关党委专职副书记田彦同志强调,全厅各级党组织要贯彻落实新时代党的建设总要求,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于党的建设重要论述精神,进一步提高抓好党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入推进“四强”党支部建设,切实增强基层党组织政治功能和组织功能,在深入实施全面振兴新突破三年行动中当好“开路先锋”。

 

 

【附件下载】