中共辽宁省交通运输事务服务中心质安中心党支部开展庆祝建党103周年党建系列活动

信息来源:辽宁省交通运输事务服务中心 发布时间:2024-07-04 17:21:42 打印文本

  为深入贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,营造爱党、信党、跟党走的浓厚氛围,7月3日,质安中心党支部和共建单位中建铁投检测有限公司党支部,围绕党纪学习教育和“弘扬干字精神,争当攻坚先锋”党史学习教育主题,共同开展“强化支部战斗堡垒作用,严守工程质量安全红线”党史学习教育暨“重走抗联路、奋进新征程”庆祝建党103周年党日活动,充分发挥党建引领作用,教育和引导党员干部重实效、强实干、抓落实,进一步提升交通工程质量安全监督执法服务队伍的凝聚力和向心力。

  两个党支部以“合作共建、三方联动,资源共享、优势互补,结合实际、注重实效”为原则,以“深化沟通互信、相互支持、交流合作,构建互为支撑、深度融合的党建联合体和发展共同体”为目标,以“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助”为载体,共同签订了《党支部联建共建协议书》。党员同志们参观了东北民主联军四平保卫战指挥部旧址、四平战役纪念馆,重温入党誓词,通过学习革命先烈的先进事迹和顽强不屈的战斗精神,引导党员干部弘扬“干”字精神,朝“攻坚”聚焦、向“攻坚”发力,进一步增强党员的责任感、使命感和荣誉感。

  下一步,质安中心党支部将继续开展形式多样的主题党日活动,使新颁布的《中国共产党纪律处分条例》更加入脑入心,让党员干部在学思践悟中坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,不断提高党员干部干事创业、服务群众的能力,进一步提升党员干部廉洁从政的思想自觉和行动自觉,在各自的岗位上尽心尽力,尽职尽责,充分发挥交通工程质量安全监督服务工作的尖刀作用,严守全省交通运输工程建设的质量安全红线。
 

 

 

 

【附件下载】